Рекомендации по организации питания для обучающихся образовательных организаций (просмотреть)
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Цикличное 10-ти дневное меню для организации питания школьников в образовательных организациях г.Куйбышева
Положение "О порядке доступа родителей ( законных представителей) обучающихся в помещение столовой МБОУ СОШ №3"
Постановление от 07.09.2020 № 696 "Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования муниципальных общеобразовательных организаций Куйбышевского муниципального района Новосибирской области"
Постановление от 21.09.2020 № 406-п "Об обеспечении горячим бесплатным питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях Новосибирской области"
Список поставщиков и график поставки продуктов на осенний период с 01.09.2020 по 31.12.2020
Ежедневное меню школьного питания
Октябрь: 19,20,21,22,23
Ноябрь: 16, 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30
Декабрь : 1, 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25,28, 29
Январь: 18 , 19, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 29
Февраль : 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20,24, 25, 26
Март : 1, 2,3, 4, 5
Примерное 10-дневное меню для организации питания детей из многодетных и
малообеспеченных семей, состоящих на учете в соцзащите 5-11 классов (ссылка)
Примерное 10-дневное меню для организации питания льготного питания школьников 1-4
классов (ссылка)
Примерное 10-дневное меню для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов 1 ступень 7-10 лет (ссылка)
Примерное 10-дневное меню для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов 2 ступень 11-17 лет (ссылка)
Категории лиц, имеющих право на получение льготного питания
Условия для организации питания учащихся в школьной столовой:
- Столовая на 200 посадочных мест
- Штатные сотрудники пищеблока (5 человек)
- График питания учащихся (ссылка)
- Положение об организации школьного питания (ссылка)
- Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания (ссылка)
- План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания (ссылка)
- Приказ "О контроле за качеством питания обучающихся на 2020-2021 уч. год" (ссылка)